上海市对外服务浙江有限公司

浏览:105次
公司说明:

上海市对外服务有限公司(以下简称“上海外服”)是中国人力资源服务行业的旗舰企业,隶属于世博集团。上海外服面向内外资企业和外商驻华代表机构提供人才派遣、人才招聘、薪酬管理、福利管理、员工关系、人才培训、商务咨询等一站式服务。截止到2006年底,上海外服服务于全国11,000多家客户,拥有25万雇员,在中国市场保持领先地位。
作为一家全国性企业,上海外服在上海市建有10个业务部,在北京、广州、深圳、南京、苏州、杭州、大连、青岛、厦门、昆山、成都、西安等城市设有分支机构,服务能力遍及全部省会城市、直辖市,以及200个地级城市。
上海外服拥有国内最为资深、稳定度最高的优秀员工,组成强大的客户服务矩阵。由业务部门的服务团队、职能部门的支持团队,会同福利保障部门、医疗保障部门、法律咨询部门、全国服务部门等众多团队有机组成。
上海外服致力于成为领先的国际化专业人力资源合作伙伴,专注于人力资源服务领域,全心付出,持续提升服务水准,全力辅助客户成功。

岗位信息
序号 名称 发布时间
1 网易校园大使 2017-08-31