宁波吉欧光电科技有限公司招聘公告

浏览:1096次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 中国计量大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

★公司简介

GEOSTAR(宁波吉欧光电科技有限公司, 宁波古得电子科技有限公司)是一家专业从事焊接设备,自动变光焊帽,自动变光焊接滤光镜,汽车应急电源、汽车充电器的研发,制造和销售的国家高新技术上市企业。 GEOSTAR生产加工基地分别位于宁波市和深圳市。占地10000平方米,员工300多人,自动变光焊帽100万只,汽车应急电源、汽车充电器20万只的生产能力。 GEOSTAR在焊接领域具有15年的产品研发和制造经验,从DIY市场到专业领域,产品涉及汽车,建筑,工业及船舶制造业。 GEOSTAR的产品质量和技术创新始终处于行业前列,满足客户需求,保持创新能力,提高服务效率是我们始终遵循的经营理念。

 

★招聘岗位:外贸业务员

 

★工作要求:

 1、大专以上学历,英语或国贸专业;

 2、英语6级以上,具有良好的英语听说读写能力;口语流利。

 3、具有国际外贸销售经验3年及以上工作经验,优秀毕业生亦可培养;

 4、 熟悉外贸出口流程、贸易术语等外贸基本常识;

 5、公司将给予员工良好的晋升机会,以及国内外展会的参加等。

 6、公司实行双休,五险一金;

 

★工厂地址:宁波镇海中官路986号,地铁清水浦站,五分钟车程

 

★福利待遇:

毕业实习期间会发放实习津贴, 餐贴,及其他福利。

毕业后,即可直接转正。

享受国家规定的全部社保内容。

 

联系人:李小姐(15888093352)3004706284@qq.com