绍兴普恩光学科技有限公司

绍兴普恩光学科技有限公司
浏览:1040次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 中国计量大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

绍兴普恩光学科技有限公司招聘简章

 

 

一、公司介绍

绍兴普恩光学科技有限公司由国家特聘专家阎文斌与内蒙古光能科技有限公司共同创立,位于浙江绍兴柯桥区柯北经济开发区科创大厦B座,主要从事CRDS气体微量杂质检测仪及其配件的研发与销售。

二、研发带头人介绍

阎文斌,国家特聘专家、“中国政府友谊奖”获得者,美国莱斯大学化学博士。在海外近30年中,一直在高等院校、科研机构和企业从事激光与光谱分析领域的教学、科研和开发工作,拥有多项发明专利,并创造了多个世界首创的成果,特别是在光腔衰荡光谱领域,主导了从技术研究到产品开发的全过程。由阎博士牵头研发的世界第一台光腔衰荡光谱法产品获得2002年度美国R&D100奖。目前担任中国国家气体标准化技术委员会委员

三、招聘信息

1、软件工程师1名:软件设计相关专业毕业,3年以上工作经验;熟悉自动化控制、计算机控制、现代控制、微机原理、单片机、嵌入式、计算机软件技术;了解传感器检测技术、PLC、数据通信、电力电子、模拟电子、数字电子、信号系统等。具备以上应用技能:

1、熟练掌握C、C++基础知识;

2、具有良好的算法和数据结构功底;

3、具有独立完成5K行以上代码的项目经验;

4、具备一定的硬件知识;

5、能熟练使用VC者优先。

2、应用工程师1名: 掌握精密仪器、机械、光学、真空、电子电路、数据处理等相关知识,动手能力较强。能够熟练操作气体分析仪器。语言表达能力好,乐于并善于与客户沟通。能够接受出差较多的安排。有一定的管理能力,能够独立完成任务。

3、光学工程师2名:光学、物理相关专业毕业,具备分子光谱学的基础知识和实践经验,熟悉激光的发生、传输和检测应用(尤其是半导体激光器方面)。

四、待遇方面  应届毕业生4000-6000元,有相关工作经验、能够独立完成具体工作者6000-8000元,具体工资面议,公司统一安排住宿,缴纳五险(住房公积金后期会缴纳),双休、带薪年假,一对一培训。

五、特别说明  工作地点为绍兴柯桥,入职初期需要到鄂尔多斯培训3-6个月(具体依据个人学习能力而定)。投简历时标题请按照“姓名+应聘岗位+毕业院校专业(可写简称)”格式进行投递。

六、联系方式

公司地址:浙江绍兴柯桥区柯桥经济开发区科创大厦B座

联系人:扎女士   邮箱地址:zhagesi@nmggnkj.com