中国邮政储蓄银行股份有限公司浙江省分行

中国邮政储蓄银行股份有限公司浙江省分行
浏览:1425次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 中国计量大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

未来“邮”你

中国邮政储蓄银行浙江省分行2018届春季校园补充招聘

一、企业介绍

中国邮政储蓄银行浙江省分行成立于2008年1月,下辖10家二级分行、55家一级支行、1385个网点、资产规模近3200亿元,业务产品涵盖零售业务、公司业务、国际金融、资产管理、金融市场等领域,打造了包括网上银行、手机银行、电话银行、电视银行、微博银行、微信银行和易信银行等在内的电子金融服务网络,为客户提供了线上线下一体化金融服务,服务触角遍及广袤城乡,是网点规模最大、覆盖面最广、服务客户数量最多的商业银行。银行组建以来,中国邮政储蓄银行浙江省分行各项工作得到了多方肯定,多次荣获“浙江省最具责任感的最佳金融服务机构”、“浙江省银行优质服务之星”、“浙江省银行业金融机构支持中小企业发展优秀奖”等奖项。

2016年9月,中国邮政储蓄银行在香港联交所主板成功上市,正式登陆国际资本市场,开启了邮储银行改革发展的新篇章,并在“2017年全球银行1000强排名”中,位居第21位。未来,中国银行业在互联网技术浪潮下将取得巨大发展,浙江的经济将更具国际影响力,浙江的社会将更加文明和繁荣,浙江的人民将更加体面和富足。站在历史的交汇点,中国邮政储蓄银行浙江省分行将继续履行社会责任,坚持服务“三农”,积极践行普惠金融,致力于成为效益优先、资产优良、客户信任、同业尊敬、员工自豪的现代化零售商业银行。

砥砺十年谱华章,风华正茂启新程。中国邮政储蓄银行浙江省分行改革发展的良好契机将为您提供搏击长空、展翅翱翔的广阔天地,诚邀2018届优秀大学毕业生加盟,共创大业!

二、招聘机构

中国邮政储蓄银行浙江省杭州市分行、温州市分行、绍兴市分行、金华市分行、台州市分行、舟山市分行部分下辖机构,详见招聘网申系统

三、招聘岗位

(一)专业类岗位:从事分支行本级经营管理、产品经理、业务管理、风险管理、法律合规、信息科技等工作。

(二)综合营销类岗位:从事营业网点的市场拓展、客户关系维护等工作。

(三)客户服务类岗位:从事营业网点的柜面服务等工作。

我行鼓励青年员工树立从基层做起的职业发展理念,也将为员工提供完善的职业晋升通道,新员工录用后原则上先安排至网点进行一定期限的培养锻炼。

四、招聘条件

(一)基本要求:遵纪守法、品德端正、身体健康、有较强事业心、较强沟通能力,具备合作精神和艰苦创业精神。

(二)学历要求:

1.温州洞头县支行、舟山嵊泗县支行、舟山岱山县支行可招聘2018届全日制大专及以上学历应届毕业生,本地生源优先。

2.其他机构须为2018届全日制大学本科及以上学历应届毕业生。

3.境内院校应届毕业生须具有国家统招的全日制普通高等院校相关学历、学位,在2018年8月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;境外院校应届毕业生须具有境外正规高等院校相关学历、学位,在20171月至20188月之间毕业,报到时须获得毕业证和学位证以及国家教育部出具的学历(学位)认证。

4.须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

(三)专业要求:以经济、金融、管理、统计、法学、计算机、信息、数学、物理、工程等专业背景为主。

(四)外语要求:

1.主修语种为英语的,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。

2.主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试。英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平;其他外语专业毕业生应通过该语种相应的外语水平考试。

3.以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

4.应聘部分县域机构的可适当放宽上述外语要求,详见招聘网申系统职位描述。

五、招聘流程

(一)网上报名:报名时间为201872715请应聘者注册并登录智联招聘网申系统http://psbczj2018.zhaopin.com选择应聘机构和岗位,在线填写个人简历,完成职位申请。

(二)简历接收和筛选:我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。

(三)笔试:暂定2018722日组织统一笔试。

(四)面试、体检及签约等后续工作,由我行统一组织实施,具体安排另行通知,请及时关注。

六、相关说明

(一)本次招聘统一采取网上报名方式。每位应聘者可根据意愿申报一个岗位,并按照系统页面提示填报辖属机构及岗位意向。

(二)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。

(三)招聘期间,我行将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(四)我行从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何校园招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过校园招聘考试相关的资料和信息。 

(五)中国邮政储蓄银行浙江省分行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

联系电话0571-87335240。

 

 

 

 

               中国邮政储蓄银行浙江省分行

                           20187