北航全公费民航飞行员招飞招聘简章

北京航空航天大学
浏览:107次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

信息来源: 中国计量大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

北京航空航天大学成立于1952年,是全国首批985院校。北航飞行学院成立于1993年,招收“飞行技术”专业全日制统招本科生。学

院于2012年开展了大毕改的招飞工作,采取订单式培养,直接与航空公司签订三方或者合同,不收取任何费用。目前可就职的航空公

司有:中国国际航空、中国东方航空、海南航空、厦门航空、春秋航空、河北航空、江西航空、北部湾航空、金鹏航空、华夏航空、

东海航空、龙浩航空等。今年计划招生:800人。

1、男生(限二本及以上院校),1992年1月1日之后出生。全日制统招本科及以上学历,英语CET-4,艺术、体育类专业除外。


2、净量身高:男生170cm—187cm。裸眼视力C字表0.1以上(近视400度)。无散光、斜视、弱视、色盲、色

弱、未做过视力矫正手术(符合民航局要求予以合格)。


3、无纹身,无家族病史,无慢性病,无腋臭,无灰指甲,血常规、尿常规、肝功正常、血压正常。

4、能正常下蹲、无口吃,普通话标准

 

联系人:杨老师

电话(同微信):18515166326

简历投递:1183179919@qq.com